Сохраним устои наших предков

Сохраним устои наших предков,
Сбережем могучий наш язык.
Род семьи от века и до века,
Все, к чему с рождения привык.
Широка душа моей России.
Гордость, слава, мощь и глубина.
В многоликом этносе красивом,
Все сильней становится она.
11.06.17г.


Рецензии