В память о Муслиму Магомаеву

Имя твое , как белый снег...          Имя твое, человек...                Имя твое, прозвучит на весь мир...                Имя твое, слышу эфир...              Имя твое, на моих стихах...            С розой живой, не замечу страх...                Имя твое, напишу на руке...           Имя твое, мысли во мне...


Рецензии