***

Любимая станция
Точка боль
Держать дистанцию
Открыться вволю и получить
Копье в грудину,
что называется душой
Играть, играть
И бредить в потолок
С собой
Страдать. И наслаждаться пеленой
Плевать и принимать все с теневой
Духовный лад,без дружбы с головой
Ну а тогда, накой?
Пой, Витя, пой!!!


Рецензии