Я с Тобой говорю иногда...

Я с Тобой говорю иногда,
Сам с собой,и похоже на бред.
Вслед за днями проходят года,
Умножая всё то,чего нет.

Не приходишь Ты даже во снах.
Наяву вижу глупую лесть,
Тех,кто в самых наивных словах
Хочет в жизнь мою славную влезть.

Отпустить,и любить продолжать,
Верить в чудо,и чудом не быть.
С каждым мигом,себя убеждать
Никому свой секрет не открыть.

Я с Тобой говорю иногда,
Только голос всё тише теперь.
В голове бестолковое,да,
Открывает последнюю дверь.


Рецензии