А надо попрощаться и забыть

Ты мне тебя любить не позволяешь
К тебе нельзя навстречу сделать шаг
То ты меня во всем подозреваешь
А сам не каешься в содеянных грехах
Мне трудно объяснить, что происходит
Внутри меня в обиженной душе
Увы моя обида не проходит
А ходит нагло прямо в неглиже
Твои измены мне кусают пятки
Но почему-то я еще с тобой
Мне тоже это как-то непонятно
И неприятно знать, что ты с другой
Она меня не лучше, но моложе
И это все что в ней тебя манит
И ты буквально вылез вон из кожи
Прилип к ней словно скрепка на магнит
А я в ее года была красивей
Да и сейчас довольно ничего
И я могу быть ласковей игривей
Когда в мужчине вижу своего
В тебе увы я своего не вижу
Но как же я пытаюсь разглядеть
Порой себя за это ненавижу
Хочу вспорхнуть и птичкой улететь
Но тянет вниз меня самооценка
Меня никто не сможет полюбить
Я как товар на полке в день уценки
А надо попрощаться и забыть.


Рецензии