Мне хочется душу свою исцелить

Мне хочется душу свою исцелить
Мне хочется жизнь по-другому пройти
Так хочется мне наконец начать жить
Так хочется мне свое место найти
Я словно чужая для мира сего
Я словно проснуться никак не могу
Я видеть с собой не хочу никого
На город смотреть этот я не могу
Мне снится все это и сон этот злой
И мне невозможно глаза приоткрыть
Но знаю когда-то проснусь я другой
И стану своей жизнью подлинной жить.


Рецензии