Вот я стою на рубеже

Вот я стою на рубеже своих возможностей и целей
И нет спокойствия в душе, а беспокойства надоели
Возьму и брошу за окно свой страх и недостаток веры
Но за окном моим темно и непонятно где пределы
И вроде просто до нельзя, а вместе с тем какая мука
И вроде не люблю тебя, а больно так такая штука
Бывает вспыхнет как огонь и прямо изнутри накатом
Представлю я тебя с другой накрою вас обоих матом
И прокляну ее в пылу потом в молитвах каюсь в этом
Я в чувствах огненных тону и знаю лишь одна об этом
Как жаль как больно как грешно как унизительно и тошно
И без того мне тяжело, а ты меня гнобишь нарочно
Ты больше всех тут виноват, а я откланяюсь за это
И если б был на свете ад за нами подали б карету
Бог добрый, но не дурачек он видит все не все прощает
Я угодила на крючок хоть не хотела так бывает
Не сбылись ранние мечты, а все пошло напротив скверно
Но в этом виноват не ты, а может быть больные нервы
Незнаю, как теперь мне быть, быть может случай даст подсказку
Я буду по теченью плыть, укрыв своё лицо под маской
Я только чувствовать хочу в себе движение живое
И если надо доплачу частицей сердца своего я


Рецензии