Анастасия

Он любит в тебе всё,
Улыбки и каждый жест
Делить с тобой весь мир
Вовеки не надоест.

Ты летняя, летящая,
Такая настоящая
А жизнь, как путешествие
Под сказочным созвездием.

Вся любовь в одной стихии,
В твоём имени, Анастасия.

А в сердце звучит вальс,
Мелодия школьных лет.
Июнь неземных глаз -
Нежнее на свете нет.

Ты светлая, любимая,
Одна, неповторимая.
А жизнь, как приключение
Лови её мгновения.

Вся любовь в одной стихии,
В твоём имени, Анастасия.

Так нежно и отчаянно
Лучистых нот звучание
Спешит к тебе свечением
Поздравить с днём рождения


Рецензии