***

Комната,крохи
Кровь по тромбам
Год в коме
Шизоидный психотип
Брошенный прямо в утробе

Бросаю,но вновь пробую
Отверг себя, отторгнул
Устав от города пробок
Ищу душе покоя нового

Читав псталтирь у алтаря
Часами, опускались якоря
Икона в пропасть с янтаря
Я плакал, Николай, вернись..

Психушка в модных тапках
Я так не знаю, с родов маму
Березы, деготь, соки капают
И в прах все, былое
Не со мной
Но в темной комнате
Не оставайся ,ты одной..


Рецензии