Диалог с Выводом

Приходишь к выводу и смотришь на него
Так с укоризной, что мол напросился?
А он не отвечает ничего
Сам мол пришел и с ходу напустился
А ты ему: не нравишься ты мне!
А он в ответ плечами пожимает
И поудобнее ложиться в голове
И этим еще больше напрягает
А ты ему: что доводы твои?
Я без тебя давно уж догадался!
 Он смотрит и спокойно говорит:
Чего ж не заходил тогда, стеснялся?
А ты ему: ну вот зашел, привет!
Так что прикажешь мне с тобой смириться?
А он тебе в ответ: решать тебе
Тебе по жизни плыть тебе крутиться.
Ну ты хоть правильный? - ты спросишь у него
А он: я вывод, сделанный тобою.
Ты думал долго, думал глубоко
Я напросился ты пришел за мною.
А ты ему: ну я тогда пошел…
А он тебе: а я пока побуду.
И ты ему чуть слышно: хорошо.
Ты прав, прости, я больше так не буду.


Рецензии