***

Я купаюсь в твоём океане души,
Мне спокойно и очень тепло…
Волны плещутся нежно в рассветной тиши,
Солнце мир освещая взошло.
Ветер робко играет в моих волосах,
Лёгким бризом скользит по щеке.
Я как птица, летящая в ярких лучах,
На восход, что горит вдалеке…


29.04.2017
Copyright © Nereida 2017


Рецензии