Грёзы ночи

В облако нежности грешных касаний
Я завернусь, уходя на рассвете.
Утро стирает тропинки желаний,
День пробуждая на спящей планете.
 
В солнечном свете задумчиво гаснут
Грёзы любовью наполненной ночи…
Сны невесомы, мгновения счастья
С каждым восходом весною короче…
 
В мире фантазий душа остаётся,
Вместе с тобою… Мелодией лунной
Тихая песня в сознании льётся,
Трогая сердца незримые струны…
 
19.04.2017
Copyright © Nereida 2017


Рецензии