Устала просто мне бы отдохнуть

А вот и ночь и снова мыслей рой
Лишь череда вопросов без ответов
А слабый духом это не герой
А быть себе героем силы нету
Устала просто мне бы отдохнуть
Уйти бы к морю посмотреть на чаек
Но продолжаю мысленный свой путь
Одни молитвы к Богу выручают
Вот так срубить с плеча не приходи
А вдруг придет и что скажу тогда я
Опять поплачу тихо на груди
Когда одна останусь порыдаю
А сын он все же на меня похож
Пускай хоть чтобы там не говорили
Ребенок не захочет слушать ложь
Захочет мама с папой чтоб любили
И вот уже слипаются глаза
И чудится во мгле ночной тревога
Я знаю точно потерять нельзя
Любви сыночка и поддержки Бога


Рецензии