Зимний вечер

В моих глазах твоя слеза сверкает,
Внутри тебя удары сердца моего,
И небо в этом мне точно помогает,
Таким как я такого не дано,
За что мне эти поцелуи?
За что мне этот звонкий смех?
И глаз твоих бездонные просторы,
Я в них по гибнул и я в них воскрес,
Ты дашь мне смысл,
И я в него поверю,
Возьмешь мечту,
И я ее отдам,
И в зимний вечер,
Сотканным похмельем
Я поклянусь твоим богам.


Рецензии
Вначале немного мелодичность страдает, но в целом очень образно получилось, спасибо

Губайдуллин Родион   20.07.2018 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.