Пятое колесо

Бессмысленный бег по осколкам дорог:
Размытое счастье стекает в канаву...
Здесь болью пропитаны ниточки строк,
Коростами лжи покрываются нравы.

А я так любил... Был недолог тот путь...
Разбитую душу оставлю на плахе...
Любила ли ты? Хоть немножко, чуть-чуть?
Но сердце тебя не заставило плакать...

Разрубленный узел не свяжешь опять...
Как страшно узнать то, что скрыто под маской...
Куда-то качусь, а мечталось - летать!
Я был для тебя ежедневной "запаской"...


Рецензии
Н-да...
Очень часто такое бывает.
Написано хорошо и смысл, и построение, и ритм размеренный.
Браво!

Ольга Семенова 21   12.06.2017 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Дышу!!!

Украденные Мысли   12.06.2017 22:40   Заявить о нарушении