Радуга Двойная

http://www.stihi.ru/2011/05/02/7255 - вдохновение: Сеймский, "Двойная радуга".
Фотография Екатерины Разумовой.

Мы совершаем свой полёт
По Жизни, многого не зная...
Но вижу я из года в год,
Как блещет Радуга Двойная!..

Сиянием своим для нас
Всегда поднимет настроенье...
Вновь посетила я Парнас,
Где знак Чудес - стихотворенье...

Благодарю же за полёт,
За Чудеса,
          за Нежность, Радость...
По-новому из года в год
Открытья на Земле...
   Свет Радуг нам не в тягость...

И Жизнь даёт то Направление,
В котором ожидают Свет, Любовь...
Держись за Творчество! И пение,
Сиянье Радуги Двойной откроет Новь!..


Рецензии
Красивое, проникновенное творение!
Душевно и колоритно!..
Вдохновения и любви, Татьяна!

Светлана Шиманская   24.06.2017 22:11     Заявить о нарушении
Очень Вам рада... Благодарю за знакомство с Вами и Вашей чудесной Поэзией...

Татьяна Хакина   24.06.2017 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.