***

Рвзорванное тело, лежит под алым солнцем.
Оно не сгнило, но источает аромат.
Твоей судьбы,
Твоей судьбы?

Ты будешь мёртвым
Ты будешь мёртвым?
Тебя сдадут, твои друзья.
За горсть монет?
Из серебра, иль золотых?

Тебе решать,
Ведь ты как бог,
Имеешь власть,
Среди людей.
Иль дураков?


Рецензии