Без названия

                Карповой Е.Ю.

Взгляд твой - я помню свято,
Выдерживая страх бессонных ночей,
С тобой - я буду вряд ли,
Но я клянусь, что не забуду свет твоих очей...

Смех твой - в душе навечно
Вместо девушек наглых, развратных и злых,
Бой мой - не будет легче,
Но я предугадаю самый первый взрыв.

Нрав твой - судьбою в лето,
И с ним прощаю все грехи своей судьбы,

Открой мне человека,
Который может, хоть немного, полюбить, как ты...

                2004


Рецензии