Загляну в глаза России

Загляну в глаза России -
Дух захватит от любви,
Вижу очи сине-сини, 
Русь святую впереди.
До того душе привольно,
Ветер память теребит,
Разудалое раздолье
Колокольчиком звенит.
И пшеничными полями
Косу туго заплетет,
За горами, за долами
Счастье ра дугой взойдет.
Хороша моя Россия!
Силы древние встают,
Вижу небо сине-сине,
Слышу ангелы поют!


Рецензии