О погоде

Я люблю мрачную погоду
В ней солнце не щурит глаза
Черные тучи входят в моду
Вместо светлых лучей - гроза.

Я люблю на улице пасмурно
Когда ветер окутывает тебя
И когда в прогнозе указано
Что завтра будет дождь дорогу дробя.

Я люблю нежный холод
Он пробирает до самой души
Пока я буду молод
Для меня все ненастья хороши.


Рецензии