Goodnight My Angel

Тихо,тихо,
На цыпочках мыслей,
Уставших за день,
Слишком
Много соли в глазах,
Писем
В никуда,
Потерянных огней.
Тонко,тонко.
Пульс струится по жилке
У виска.
Суточные гонки.
Смазанные улыбки,
Сломанные стрелки
На часах.
Сильно,сильно,
Обнимай подушку, одеяло,
Сбитую простыню.
Это не мило,
Это одиночество усталое,
Задавило,
Держит в тисках.
Я знаю.
И комкает боль твою,
Прогрызая до суставов.
Нежно,нежно.
Пусть тебя обнимает
Тепло
Звезд.
И бережно
Вытрет слезы.
Луна ломает стекло,
Проникая в душу.
Одуванчиками,
Пусть пушатся твои сны,
И руки разжимают
Пальцы.
Пусть ночь танцует с тенями вальсы,
И тает.

Я тебе допою все,что ты не допел.
Goodnight My Angel..


Рецензии