Солнце мое

Звезды гибнут и вновь рождаются.
Чувства гаснут и разгораются,
Все течет все изменяется,
По спирали жизнь продолжается.

А ты далеко, мне простить не легко,
Мне простить не легко,
Что ты так далеко от меня.

Ночь прошла, новый день зарождается,
А душа все по свету скитается,
Может где-то с тобой повстречается,
Все на круги своя возвращается.

А ты далеко,мне простить не легко.
Мне простить не легко,
Что ты так далеко от меня.

Много раз Луна поменяется,
Прежде чем ты придешь и покаешься,
Прежде чем ты поймешь , что нуждаешься
Только во мне, и словно во сне я услышу:

"Солнце мое, мне с тобою тепло,
Мне с тобою легко,
Ты прости, что я был от тебя далеко.
Солнце мое,мы с тобою вдвоем
От судьбы не уйдем,
Звезды за нас решили,
Что мы друг друга найдем"


Рецензии