Небесный горизонт

Самолет взлетая в небо,
Нас увозит далеко.
Туда где был ты или не был,
Здесь не важно,все равно.

На мгновение увидишь
Как земля вдруг далека,
А потом картину эту
Вдруг закроют облака.

Борт наклон дает на лева
Чтобы сделать разворот,
Под крылом все белым,белым,
Над крылом наоборот.

Синева лежит над нами,
А под нами облака.
Да красиво ведь бесспорно,
За бортом опять зима.

Нет конца той белой глади,
Только где то в далеке
Облака уходят в небо,
Горизонт что на земле.

                10.06.2017.


Рецензии