Сердце ужасно странный предмет...

Сердце ужасно странный предмет
Небьющийся, как по нему ни бей
То медленно бьется, то бьется быстрей
Но не разбивается, нет

Становится тверже, быть может. Быть может, острей
Чувствует нечто, похожее на любовь
Но только не бьется, как по нему ни бей
И не изменяет себе, как ни прекословь

Что же такое? Когда от боли кружится голова
Крепче скалы, и надежно меня хранит
Нечто в груди. Сердце? Пожалуй, да
И что-то еще, о чем мой язык молчит

10.06.2017

Картинка из интернета, автор мне неизвестен


Рецензии