***

ВАдичка,ВадичкА,
Любименький мой!
Сегодня зацвёл
твой кустик
белыми розочками
и пропела
над ним
в небесах
твоя птичка
Сегодня твой
День Рожденья
Любименький мой...
Главное же:
Ты живой
наперекор
и вопреки всему...
Ты живой
Любименький мой!..


Автор цитирует стихи воина-интернационалиста,афганца,Эмира Ивановича Рыбака,взятые
с сайта Art of War

Смотри Весна вовсю ликует,
поёт,танцует и звенит!
И зацвела долина,ветер дует,
горящее злато,зеленит.
На каждой ветке трепещет лист,
в лесах,садах,рощах,скверах
и слышится весёлый птичий свист --
в каждого своё соло или манере.
Холмы и долы перекликаются
зелёными в цветах кудрями,
а их обитатели переминаются,
боясь наступить на чудо ногами..

              Литва 2015-07-06


Рецензии
-Трогательно.- Дай Бог бодрости духа!...

Владимир Войтенко   05.01.2023 13:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Владимир ! Спасибо вам за добрые пожелания,за визит на страничку,за рецензию ! Благодарю ! Елена

Елена Иванова 27   05.01.2023 20:15   Заявить о нарушении