Вопросы президенту

Очередное шоу –
«Вопросы президенту».
Их выбирают, чтобы
Не вызвать инцидент.
Ставят вопросы в очередь,
Чтоб  огласить на Вече.
Ведь жизнь в стране не очень – то
И восхищаться нечем!
Порой и не вопросы,
А просьбы люди шлют,
Что жизнь сложна, несносна,
В квартирах не уют.
Шесть человек в двух комнатах
Родных детей ютятся
И президент ответит,
Что надо разобраться!
Им выделить квартиру,
А лучше большой дом.
Всё прозвучит в эфире,
Не важно что потом.
И дом будет  наверное,
Тот, с барского плеча,
Но это как по нервам!
Россия – как ничья!
Сколько таких ютится
По тесным комнатушкам.
Жильё им только снится
Не снится – равнодушие.
Со всеми разобраться,
То вечная проблема.
Домов всем не набраться,
Это другая тема.
Очередное шоу –
« Вопросы президенту»
И президент как шоу – мен
Ответ даёт мгновенно!

10.06.17


Рецензии