Дорога в небеса

Как будто связали крылья
Сижу на одном месте.
А мысль не считая мили
Всё носиться в поднебесье.

А кто-то в душе
Я ли?
Меня увещает добро
«Зачем ты стоишь на месте
Когда в небеса дорога?»


Рецензии