Гореть

Гореть, гореть.
Пускай не жалко.
То лучше чем, потухнув - тлеть
Гореть, гореть.
Зимою жарко.
Песнь пламени земного петь.
Гореть, гореть.
Но не сжигая,
Пространства ясного души.
Гореть, гореть.
Всё точно зная.
Гореть, гореть, чтобы светить.


Рецензии