Король и пешка

Ночь длинною бывает для того,
Чтоб я и ты анализировали мысли
И то ,что днём произошло/случилось,
Ночь-вечная пора для размышлений
И двигатель наверное всей вселенной
Ведь сколько гениальных планов явилось свету лишь от того ,что кто то в это время
Лил море слез и проклинал свою судьбу
А Бог послал хорошую мыслишку:
Как над этим миром поглумиться и в шахматы выиграть игру
Благодарим мы ночь за ее тишину и красоту!
И за возможность вдруг проснуться с историей о том,как пешка стала королем!


Рецензии