Научи любить по-божьи, научи своей любви

Научи мой путь измерить
измерением себя,
Научи меня молиться –
не по книге - от души,
Научи идти шажками черепашьими к тебе,
Научи любить по-Божьи,
научи своей любви...


Рецензии