Семь Кипарисов и Двенадцать Ветвей

Семь Кипарисов и  Двенадцать Ветвей…
Эликсир Мироздания,
Его  Вечных Истин
В мозаичном Кубке-Граале
Смелее, Рыцарь, испей!


Вей, Ветер, вей!
Символ  Светлых Сил,
Оберег от  Несчастья –
Клубится  дым…
Кипарисовых Ветвей….
Вей, Ветер, вей..!


Рецензии