Ты бездонный бокал...

Ты - бездонный бокал, где искрится
Страстно счастье в коктейле любви!
Посчастливилось в жизни случиться:
Повстречаться на фоне зари.

И в едином порыве, как реки,
Что сливаются в море одно,
Воедино слились мы навеки,
Полюбили, как в старом кино !

Ты - напиток хмельной мой, пьянящий!
Сильный, крепкий, во всем настоящий!

Ты - бездонный бокал, где искрятся
Капли счастья в коктейле любви!
Посчастливилось нам повстречаться.
Жизнь - дорога. Вдали фонари...


Рецензии
Замечательно, Добравушка! Спасибо Вам!

Валентин Корнев   10.04.2021 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.