Cобытия делают нашу жизнь интересней!

Многие события делают нашу жизнь интересней,
Оригинальней, ярче, веселей - надо спешить жить!
Каждый день дарит мечту, надежду, стихи и песни.
Ключевые слова: «Каждый» «День» «Ярко» «Жить».

Все нытики мира дряхлеют: из-за слёз сердце тише стучит!
Крымчане грусть-тоску презирают: депрессия им не грозит!
Живут на курорте, жуя шашлыки, попивая боржоми/пиво/квас,
И тут новое приключение - мост и трасса Крым - Кавказ!

Помчатся что есть силы колесить по просторам России -
Пасынок-Крым в Украине с четверть века просидел взаперти...
Народы Крыма только в России обрели свободу, как ни крути!
Мост, соедини скорей меня с цветами на том берегу и людьми!


Рецензии