Прикроешь меня?

Сегодня мне чуть лучше,
Сегодня спал всю ночь,
Всю пустоту удушья,
Сумел я превозмочь.
Такой холодный воздух,
Так трудно здесь дышать,
Пока не слишком поздно,
Нам лучше убежать...
Прикроешь ли меня?
Не забудешь об обоймах?
В этих северных огнях...
В этих странных тихих войнах...
Пусть сзади за спиной
Течёт другая жизнь,
Перед тобой и мной
Одни лишь миражи.
Ты знаешь, что мы гибнем,
Мы можем испариться,
На этот раз достигнем
Конца, чтоб раствориться...
Я тебя прикрою,
Пока целы патроны,
Пока никем не тронут
Мир, охваченный игрой.
Не вижу цвета глаз,
Не помню вкуса губ,
Не знаю, где сейчас,
Лишь дым идёт из труб...
Прикроешь ли меня?
Не забудешь об обоймах?
В тех краях, где нет огня,
В этих непонятных войнах...


Рецензии
Да, очень откликается тому, где оставлена ссылка на это стихо. Благодарю

Алёна Влюблённая   26.10.2022 22:46     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение. :)

Владимир Абарыков   27.10.2022 08:30   Заявить о нарушении