Облака

Снилось мне, что падают облака
С неба мыльной пеной слетают вниз,
И кипящий облачный водопад
Ловишь ты в ладони свои.
И в потоках бурной реки -
Взбитой, как большое суфле
Я тону, но белые пузырьки
Меня поднимают наверх.


Рецензии