Замечательно

Замечательно,
машина печатает
о мне сказ.
Страницами метит листы,
звучит
так, что слушать внимательно
хотелось бы
и слушала ты.
А я надзирала за окнами,
никто ли из них не летит,
за тем, как напротив, за стеклами
кипит готовая жизнь.
Никто не хотел её выключить,
подать на тарелке
и ешь.
Вели до кипения слаженно
бесконечно кипящую жижь.
Все совсем,
совсем
замечательно.
Ведь печатает сказ обо мне
машина,
а за ней по накатанной
автор,
из здешних
кипящих
людей.


Рецензии
Начало сложено лучше.
От чего вы не переделываете работы?
С новым Вас годом! С новыми силами! новыми успехами ...

Перебрать бы концовку.

Виктор По   06.01.2018 11:27     Заявить о нарушении