Тих и строг весенних улиц вечер

Тих и строг весенних улиц вечер,
Мой звонок остался  не отвечен...
Просто, все, что было прошлым летом,
Для меня сегодня без ответа.
Вновь, наверно',расцветут тюльпаны
И, быть может, кто-то без обмана
Будет обещать любовь и счастье
И свою ладошку в дни ненастья...
И не важно, что потом случится,
Как судьба всем тем распорядится,
Главное, что БЫЛО то мгновенье -
Трепета внутри и вдохновенья...
Избран тот, кому дано влюбиться,
Пусть страдать, терзаться и - смириться...

Без ответа взгляд, слова, улыбки,
Хоть и были все надежды зыбки.
Без ответа все, о чем просила,
Почему ж опять не долюбила?
Почему опять не досказала,
Не дообнимала, не узнала?...
Почему опять тоскливой кошкой
Я гляжу на мир в свое окошко?

                апрель 2017


Рецензии