Психологическая фантастика

мы-путешественники по душе,
в мир психологической фантастики.
инстинктивной умственной гимнастики.
мы-искусственной души на рубеже.
пси-фантастика вне хронологии,
душегранники да норм шизофрении.
фантастической созданья психологии-
игроки МЫ психотерапии.

                по мотивам моего романа"зигмундфрейдисты"


Рецензии