Загадала...

Загадай своё ты желание,
Уж давно я всё загадала...
Сделай мне ты своё признание,
Копилку раскрой арсенала.

А сердечко раскрой, в нём хранится,
Безмятежной любви дивный блюз.
Точно знаю, оно так искрится,
Навеки с музыкой я сольюсь...

Принимает моё ретивое,
Все эти ритмы сердечных струн.
Скажу, что оно бережливое,
И пройдёт сквозь песочный зыбун.

Рассеется грусть, не положено,
Нам грустить? Ничего! Всё пойму!
О любви, сколько песен сложено,
У любви, у неё мы в плену.

И пусть немного тебе взгруснётся,
Не прибились к своим берегам...
Пусть пленённой душа останется,
Поймай все чувства любовных гамм!


Рецензии