Мой костёр

Я мысли собираю, словно хворост,
Чтоб полыхал мой стих костром манящим.
Здесь нужен и травы пожухлой ворох,
И много дров хороших, настоящих!

Укладываю правильно поленья,
Стараюсь сделать всё как можно лучше,
Чтоб маленькая спичка - вдохновенье
Могла зажечь надолго эту кучу.

10.06.2017


Рецензии