Воспоминанье 3

Это было давно, но помню твой взгляд,
Почти тысячу  лет тому назад.
Сейчас понимаю, меня ты любила,
С улыбкой  всегда ко мне подходила.

На память об этом и о тебе,
Нарциссы белеют в зеленой траве.
Как жалко, их никогда не увидишь,
Молчаньем своим меня не обидишь.

Как угли в погасшем черном костре,
Под пеплом любовь тлеет к тебе.
В чувствах таких увы толку нет,
Но в сердце цветов вечный букет.


Рецензии