Не бродить средь садов

Я смотрю из окна в гладь небесную.
А над крышей клубиться дымок.
Завывает в деревьях злой ветер.
Облака гонит прочь на восток.

Над полями закружит над снежными.
Быстрый кречет,орел молодой.
Мне увидеть восход с той единственной.
Да уйти в мир иной на покой.
***************************
Не бродить средь садов в кущах царских.
Оказавшись в небесном раю.
Может впустит в калитку садовник.
У тропинки стою на краю.

И в мятежном пусть теле болезненном.
Бьется в сердце огонь на крови.
Умирает надежда безропотно.
Не дождавшись взаимной любви...


Рецензии