У каждого свое предназначение

У каждого свое предназначение.
У каждого - свой отчий дом.
Не всем дано писать /стихотворение/
И мысль передавать друг другу в нем.

Найдя свой путь, и осознав призвание
Ты станешь ТИШЕ, ТОНЬШЕ и МУДРЕЙ.
Приоткрывая тайно дверцу подсознания,
Иди через неё.

Иди через нее  скорей.

Иди через ухабы и страдания
Иди через преграды во весь рост
Через сиреневые дали мироздания
Через шатающийся деревянный мост.

Через дары неугасающего счастья,
Через любовь, надежду и  года.
Через людское доброе участие
И через всепрощающее ДА.

Не бойся перемен и осуждений.
Не останавливайся на своем пути.
С улыбкой  ярко, и без сожалений
Дорогу – жизнь, свою  пройди.
Пройди.


Рецензии
Приветствую, Людимала. Душевно, тонко, мудро подано! Так приятно, что в унисон. Отчасти , как в моём "Выбор" . Спасибо за это творение!
С теплом, добром и счастья Вам,
Анна

Нета Эйси   16.06.2017 11:44     Заявить о нарушении
Ань, спасибо за отклик .Приятно. С ответным теплом
Людмила.

Людмила Щавровская   16.06.2017 19:37   Заявить о нарушении