Ты

Во мне родился ты,
Во мне растешь,
Со мной ты ходишь,
И со мной живешь,
Со мной ты ешь,
Со мной ты пьешь,
И радуешься,и печалишься,
И ждешь...
Грустишь со мной...
И спишь...
И по утрам встаешь...
Зарядку сделать-
Это не даешь,
Всплакнуть мне иногда-
Ты тоже не даешь,
Хоть ты несносный иногда,
Но ты хорош!
На мир мы смотрим моими лишь глазами,
Ведь так намного проще,
Мы это знаем сами .
С тобой комфортно мне,
С тобой легко,
С тобой тепло,
С тобой и близко мне ,и далеко...
Хочу оставить я тебя в себе,
Как кофе растворюсь со временем в тебе,
А ты во мне,
И знаешь вот тогда,
Мы будем вместе навсегда!


Рецензии
А почему зарядку сделать не даёт?))

Невероятный   11.06.2017 20:09     Заявить о нарушении