Кирзуха

"Ничего,что я служу,-
 В армии,-предупрежу.
Чтобы знали,понимали
И меня не задевали!"

Нет,ее ты не жалей,-
В голове полно "гвоздей".
Хоть и, с виду, хороша,
Совести тут- с полгроша.

Если только нужен ей,
Голос,словно тот елей!..
На любом коне скакать,-
Лишь копыта посбивать.

Ой,деваха,от тебя
Просто очумела я.
Забегу на край Земли!
Боже правый,сохрани.


Рецензии