Дороги

Снова окно.Пролетают дороги и лица
Серая ночь сотрёт все границы
Смогу я вновь возвратиться в цветные дороги и счастья столицу
Помню красивейший закат Глифады и наши взгляды
Так прекрасно было когда то,но сейчас я снова одна
Занимаю место подальше,чтобы с музыкой ненадолго обняться
И сливаюсь в танце с мыслями в голове!;


Рецензии