Жду встречу

Хочу уснуть и встать через неделю,
Открыть глаза, увидеть солнца свет.
Ведь в этот день ту сказку сделать былью
Поможет то, что жду Я сотни лет.

А жду я встречу. Встречу с неизбежным.
С тоской опять считаю дни в календаре,
В котором день, пропитанный надеждой,
Мешает жить, но сил даёт извне.

И каждый день меня терзают мысли.
И ночью, как ни странно, тяжко спать.
Все свечи вдохновения погибли,
И только Ты поможешь им восстать!


Рецензии