Не лягушка?

Лягушки квакали «Ква-Ква»;
Подобный звук для них- природа;
А люди верили- молва,
Ну а мажоры в то - что мода…

Но личной перспективы мрак
Не страшен для летать пригодных…
А  квакнул -сделал первый шаг
К комфорту в стаде земноводных…

Не превзойдешь ты их в  «Ква-ква»,
Хоть квакай громко иль на ушко;
Ведь коль на месте голова,
Ты априори- не лягушка…


Рецензии