Мир глупости

Мир глупости вокруг,
Там персонажи вдохновляют,
У них в глазах испуг,
Они об этом знают.

Уста у них кричат,
Там мысли нет в помине,
Услышат правду и молчат,
Огонь горит в камине.

Признать ошибку - выше сил,
Не признаёт дурак ошибку,
Мир глупости им мил,
Стою и прячу я улыбку.


Рецензии