Любовь это мазахизм

Я постараюсь любить тебя тихо,
Как вспоминается садиста.
Любовь и мазахизм,
Чем они похожи?
— Я вам отвечу чем,
Ты делаешь больно себе,
Когда любишь не взаимно.
— Но как тогда мне жить
Не брать мазахистом?
Ответьте мне, ответьте!!!
—Отвкчу я тебе,
Тебе нужно быть садистов,
Или будь без сердца
Так на верняка.
—Но я не могу перестать,
Чувствовать любовь.
— Тогда терпи
Любовь — это мазахизм.


Рецензии